Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos [editores Filemón Rodríguez Rodríguez ... (et al.)]
Material type: TextLanguage: Spanish Publication details: Ourense Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios D.L. 1998Description: 422 p. gráf. 29 cmISBN: 84-605-7585-3Subject(s): Alimentos, contaminación dosItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Préstamos | EGAP, Escola Galega de Administración Pública | A17.7.1/enf (Browse shelf (Opens below)) | Available | 4690 |
Browsing EGAP, Escola Galega de Administración Pública shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
A17.6/SAN/ord La Ordenación jurídica de la pesca marítima | A17.7.1/AND/reg Régimen jurídico del personal estatutario al Servicio Andaluz de Salud | A17.7.1/CUE/res Responsabilidad de la administración en la asistencia sanitaria | A17.7.1/enf Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos | A17.7.1/eti ÉTICA y gestión sanitaria | A17.7.1/GON/san Sanidad y territorio en la provincia de Pontevedra | A17.7.1/HER/ord La ordenación sanitaria en España |
A17.7.1
There are no comments on this title.