000 | 00851nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000000000174 | ||
005 | 20211223160238.0 | ||
008 | d esp e b000 0 spabd | ||
017 | 0 | 0 | _aLE 1062-1998 |
020 | 0 | 0 | _a84-605-7585-3 |
040 | 0 | 0 |
_aegap _bglg |
041 | 0 | 0 | _aspa |
111 | 0 | 0 |
_aCURSO SOBRE INTOXICACIONES Y TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS. INCIDENCIA EN SALUD PÚBLICA _cOurense _d1997 _913744 |
245 | 0 | 0 |
_aEnfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos _c[editores Filemón Rodríguez Rodríguez ... (et al.)] |
260 | 0 | 0 |
_aOurense _bIlustre Colegio Oficial de Veterinarios _cD.L. 1998 |
300 | 0 | 0 |
_a422 p. _bgráf. _c29 cm |
500 | _aA17.7.1 | ||
650 | 0 | 0 |
_96088 _aAlimentos, contaminación dos |
700 | 0 | 0 |
_aRodríguez Rodríguez, Filemón _eed. lit. _913746 |
710 | 0 | 0 |
_aColegio Oficial de Veterinarios _cOurense _913747 |
999 |
_c19712 _d19712 |